Carta de Alba a Alberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre detención de compañeros.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Estudiantil - Secundarios