Por qué apoyamos a Coral-Páez - Juventud Socialista de Avanzada (JSA-PST) (My University, 1973)
Volante de la Juventud Socialista de Avanzada dando las razones por las cuales no hay que votar a Perón y apoyamos a Coral-Páez. Por la lucha, la liberación nacional y el socialismo, vota a Coral-Páez.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Elecciones 1973 septiembre; Perón, Juan Domingo; Pacto Social; Chile; Coral, Juan Carlos; Páez, José Francisco; Gobierno obrero y socialista; Luchas y resistencia obrera 1973-1976