Acta de congreso partidario en Avellaneda aprobando alianza electoral con PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Acta estatutaria dejando constancia de la aprobación de la alianza electoral con el PC en la Provincia de Buenos Aires
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Políticas de frentes; Frente del Pueblo; Elecciones 1985