Circular Interna 416 - Sobre el Paro del 9 de Noviembre - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Minuta de orientación sobre el Paro del 9 de noviembre convocado por la CGT ante la ofensiva del gobierno con el congelamiento de los salarios. Anexo sobre acto por el aniversario de la Revolución Rusa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Huelga general 1992 noviembre; CGT; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CTA; Plan Cavallo; Burocracia sindical; Boletines y circulares MAS; Actos públicos; Revolución Rusa