MAS 3º Congreso - Boletín de discusión Nro. 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boletín de discusión para el III Congreso del MAS. Notas y minutas sobre la consigna de Asamblea Constituyente, elecciones estudiantiles, falta de atención a la juventud, problema de desarrollo de zona en Capital y aclaración sobre la nota de Correo publicada en el primer boletín.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Boletines y circulares MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Regionales - Capital Federal; Fuerzas Armadas; Correo Internacional (publicación); Asamblea Constituyente; PST España