Bancarios "Andaremos en pelotas" - Movimiento Azul y Blanco del Banco Nación (My University, 1966)
La Mesa Ejecutiva del Movimiento Azul y Blanco basándose en los hechos y las palabras del General San Martín manifiesta que no apoya la lista de Pomares y sustenta la teoría de que el comunismo debe ser combatido en todos los terrenos.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Elecciones sindicales; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Comunista argentino