Carta de Juan Carlos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Acto de inauguración de local del puerto de Mar del Plata, próxima inauguración en Tandil y Batán. se solicita participación de Coral. Criterio de participación en el Congreso. Consulta sobre como descartar ir a una cita con Perón fuera del país. Muy buen discurso de Nora.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Locales; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Congreso PST, I