Carta de la Fedración de Asociaciones de Profesores de U.T.N. al PST y su respuesta - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Carta de la Federación de Asociaciones de Profesores de la U.T.N. al PST haciéndole llegar un cuestionario sobre problemas vinculados al quehacer universitario con 14 puntos y la respuesta del PST a los mismos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Docentes; Universidad Tecnológica Nacional; Elecciones 1973 marzo; Educación; Ciencia y técnica; Gobierno Obrero y Popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973