Nota al Presidente de la Comisión de Homenaje a Cuba - Palabra Obrera (My University, 1960)
Acepta invitación para integrar la Comisión de Homenaje a Cuba.
Keywords: Palabra Obrera; Cuba; Revolución Cubana; Pereyra, Daniel