Prensa - Superestructura - Movimiento al Socialismo MAS (My University, 1983)
Plan de trabajo para que el partido no pierda el espacio conseguido en los medios periodísticos y que logre avances sobre lo conquistado. Para eso se plantea formar un equipo de compañeros que continúe y desarrolle la tarea.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización