Detenciones de compañeros del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
El PST da a conocer la nómina de los dirigentes a afiliados puestos a disposición del Poder Ejecutivo o con prisión preventiva. Sus datos y lugares en que fueron detenidos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Libertades democráticas