Beagle: el 25 no vaya a votar! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante invitando a escuchar y preguntar a Luis Zamora en el Cruce Varela. Llama a no ir a votar en la consulta del Beagle.
Con foto de Luis Zamora. Impreso en azul.
Keywords: Beagle; Zamora, Luis; Florencio Varela