Comunicado de Prensa - Bancarios - Lista 3 Verde (My University, 1990)
Comunicado convocando a plenario para formar lista de oposición en bancarios y rechazando la conciliación obligatoria en el conflicto salarial del gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista 3 Verde; Gobierno de Menem; Elecciones sindicales