Carta al Comité Nacional del Partido Obrero - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Carta del Comité Nacional del MAS ante el sectarismo del grupo PO, tras negociaciones para su ingreso a Izquierda Unida. Sintetiza las discusiones y posiciones. Les insiste en que se sumen al frente de izquierda, en lugar de actuar como agentes objetivos de Menem, Angeloz y Alsogaray.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Obrero PO; Políticas de frentes; Izquierda Unida; Menem, Carlos; Elecciones 1989; Sectarismo; Peronismo; FMI; Frente Amplio de Liberación FRAL; Radicalismo