Frente a las Elecciones del 30-11-71 - Bancarios - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Volante llamando a votar a la Lista 1 del Personal, y su Programa en lo interno, en lo gremial y en lo nacional Los candidatos de la Lista 1, resumen de las luchas anteriores.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo