Bono. - Comisión por la libertad de los presos políticos, gremiales y estudiantiles (My University, 1975)
Bono contribución de la Comisión por la Libertad de los Presos Políticos, Gremiales y Estudiantiles y recortes de diarios con denuncias de actos de terrorismo y libertades democráticas vulneradas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Presos políticos; Gobierno de Isabel Perón; Asesinatos; Derechos Humanos