Proyecto de reorganización de los círculos de Villa Crespo-Chacarita Guatemala y Almagro-Abasto - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Plan de reorganización de los círculos de Chacarita, Villa Crespo, Almagro, Abasto, etc., para reforzar el vuelco de los militantes en los sectores que se atienden desde esta zona: SMATA, A.C.A., Seguros, Gráficos, Municipales Bancarios, Ferroviarios y otros.
Keywords: Reorganización partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal