A todos los compañeros - Delegado de Base del Banco de Galicia (My University, 1974)
Carta de Angel Heredia explicando los motivos de su renuncia a la candidatura de Delegado General por la Lista 5 "30 de Enero", manteniendo su coincidencia con los principios de la misma.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Lista 30 de Enero; Clasismo