Carta al Presidente de Perú por la libertad y amnistía de Hugo Blanco - Profesores de la Universidad de La Plata (My University, 1967)
Carta de los Profesores de la Universidad de La Plata al Presidente del Perú reclamando que disponga la inmediata libertad del Dirigente Campesino Hugo Blanco y demás presos políticos y se amnistíe.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; La Plata; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Campaña por Hugo Blanco; Docentes