Circular Interna Regional Río Negro - Movimiento al Socialismo Regional Río Negro (My University, 1984)
Análisis de la consolidación partidaria. Propaganda después de la elecciones. precisar los ajustes necesarios. Resoluciones para orientar la actividad y la consolidación partidaria.hasta fin de año. Finanzas y deudas materiales. Gremios a priorizar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Río Negro; Construcción, gremio de la; Plan Austral; Burocracia sindical; Organización partidaria; Docentes; Estatales; Frutícolas; Alimentación; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992