No empiezan las clases - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante de apoyo a la huelga de los docentes, "escribe Luis Zamora"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis; Gobierno de Alfonsín