Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaraciones del dirigente del MAS Eduardo Soranz, en un mensaje de solidaridad con el Frente Vecinal de Merlo. Llamó a que se definan los partidos radical y peronista como exigen los vecinos perjudicados por las aves de rapiña que medran con las necesidades populares y comprometió el respaldo del MAS a las medidas que tomen los vecinos para poner fin a la especulación y el robo.
Keywords: Merlo; Vivienda; Movimiento al Socialismo MAS; Barriales; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires