Mar del Plata - cantidad de militantes - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre cantidad de militantes y simpatizantes por sector.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización - Equipos