A los compañeros textiles .... - Palabra Obrera (My University, 1960)
Volnte que denuncia la falta de preparación e información a la base del gremio sobre lo que va a tratar la asamblea del gremio AOT para reformar los estatutos de la organización.
Keywords: Textiles; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi