Noveno Congreso Mundial. Resolución sobre China - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1973)
Síntesis sobre lo discutido. El Secretariado Unificado solicitó al Comité Político del SWP la preparación de un Proyecto de Resolución como base para la discusión en el IX Congreso Mundial. Dos evaluaciones de la Revolución Cultural China. Un balance de las diferencias surgidas. Publicación de Internal Discussion Bulletin (Boletín de Discusión Interna Internacional) N° 13 de julio de 1973
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; China; Revolución Cultural; Socialist Workers Party SWP; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internaiconal; Mandel, Ernest; Maitan, Livio; Frank, Pierrre; Hansen, Joseph; Mao Zedong; Oportunismo; Antiimperialismo; PC China; Burocracia stalinista; URSS; Stalinismo; Coexistencia pacífica; Centrismo