Compañero del Borda - Frente de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante en apoyo a la lucha de los trabajadores del Hospital Borda, se llevará la solidaridad al conflicto a través de Nora Ciapponi candidata a Vice presidente del PST.
Keywords: Hospital Borda; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Frente de los Trabajadores; Ciapponi, Nora