Llega la hora de votar, a quién... y para qué? - S.U.T.E.R.H. Lista Naranja (My University, 1985)
Volante convocando a participar del Plenario General Extraordinario donde los dirigentes de la Lista Naranja expondrán su plataforma. Por la recuperación del sindicato y la obra social para ponerlos al servicio de los trabajadores encargados. Invita a sumarse para lograr salarios justos, viviendas dignas y una ley de estabilidad laboral para todos los trabajadores del SUTERH.
Keywords: SUTERH; Lista Naranja; Elecciones sindicales