Minuta - Organización - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta presentada al Comité Ejecutivo sobre la situación nacional y las tareas del partido. Reafirma la necesidad de medidas de seguridad sin dejar de aprovechar las aperturas de legalidad. Alerta la posibilidad de cambios y movilizaciones y presenta propuestas
Anotaciones y correcciones manuscritas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; Seguridad; Partido con influencia de masas; Legalidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Organización