Boletín, Malvinizar Nº 2 - Juventud Socialista (My University, 1987)
Ex combatientes en las listas del MAS, ¿Qué hacer con las Fuerzas Armadas?, La independencia perdida
Keywords: Juventud Socialista; Malvinizar (publicación); Ex Combatientes de Malvinas; Fuerzas Armadas; Zamora, Luis; Antiimperialismo; Elecciones 1987; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Cafiero, Antonio; Ley de Obediencia Debida; Segunda Independencia