El Correo de los Trabajadores Socialistas del Centro Gallego Nº 5 - Trabajadores Socialistas del Centro Gallego (My University, 1986)
Publicación de la Comisión Gremial Interna del Hospital Gallego. Informa sobre reclamos salariales, convoca a asamblea por sector y apoyo al paro de la CGT. Contiene Petitorio contra Pinochet.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Chile; Gobierno de Alfonsín