Boletín Agrupaciones - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Nota de la Coordinadora de agrupaciones a los compañeros de la universidad de La Plata para organizar la resistencia a la dictadura militar dentro y fuera de las universidades. Informe de los sucesos , movilizaciones y agrupaciones participantes- Apoyo militante a las luchas del Movimiento Obrero. Propuestas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Movimiento de Arquitectura y Urbanismo MAU; Movimiento de Agrupaciones Programáticas MAP; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Amauta (grupo); Federación Universitaria de La Plata; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía