Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 23 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene, balance del plenario de Villa Constitución. Campaña por el 1º de Mayo, organización de la actividad. Aprovechamiento del Boletín Interno (BI) en esta coyuntura. Informe semanal de noticias de revistas y diarios, y uso del mimeógrafo del local central, por parte de los diferentes sectores del partido.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Piccinini, Alberto; Clasismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Villa Constitución; Tosco, Agustín; Peronismo de Base; Partido Comunista argentino; Primero de Mayo; Actos del Primero de Mayo; Coral, Juan Carlos; Estudiantil - Secundarios; Estudiantil - Universidad; Radicalismo; Presos políticos; Federación Universitaria Argentina