Declaración ante las recientes elecciones - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Declaración luego de las elecciones de 1985, agradeciendo a los militantes y votantes del Frente, y caracterizando la situación del gobierno radical y del peronismo, y llamando a las demás fuerzas de izquierda a sumarse al Frente.
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Peronismo; Plan Austral