Complemento de citas para el "Apuntes para la historia del trotskismo" - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Citas del texto ""Trotsky, el trotsquismo y la IV Internacional" publicados en Education for socialist y la Verité.
5 paginas.
Keywords: Francia; Trotsky; Cuarta Internacional; Pablo, Michel; Yugoeslavia; Escuelas de cuadros