Compañeros del Antártida - Comisión Interna - Sanatorio Antártida (My University, 1986)
Volante de la Comisión Interna del Sanatorio Antártida. Reivindica a los trabajadores que pararon, e informa sobre votación por sector para decidir democráticamente, ante la próxima medida de fuerza.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la