Carta de Luis Zamora a los Compañeros Telefónicos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Carta de diputado nacional Luis Zamora dirigida a los Compañeros telefónicos, a la Comisión directiva de FOETRA de Buenos Aires y a las Comisiones Internas, haciéndoles llegar su más fraternal apoyo, ante los ataques del gobierno del Dr. Menem que intenta pisotear los más elementales derechos sindicales de los trabajadores. La entrega escandalosa de ENTEL, la renuncia a nuestra soberanía. Estoy a disposición de ustedes para toda acción que decida emprender en defensa del Sindicato.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Telefónicos; Privatizaciones; Entel; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992