Carta de Amadeo Alvarez de Tucumán a Redacción de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1958)
Dirigida a Ernesto González informa que debido a que difamaron al periódico diciendo que era dirigido por elementos comunistas, hasta tanto se aclare esta mala interpretación pide que interrumpan el envío de Palabra Obrera.
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Tucumán; Palabra Obrera; Campaña antitrotskista del frondizismo; Bengochea, Ángel; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Presos políticos; Entrismo