Cursos Escuela de Cuadros - Revolución permanente - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Relato escrito del curso ministrado por Moreno ( Hugo) sobre la revolución permanente. Preguntas y respuestas. Polemica con Germain (Mandel).
6 paginas. Texto dactilografado.
Keywords: Escuelas de cuadros; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Revolución permanente; Partido Socialista de los Trabajadores PST