reunión del CE del PST (C) - Moreno, Nahuel (My University, 1981)
Desgrabación de la intervención de Nahuel Moreno en el Comité Ejecutivo del Partido Socialista de los Trabajadores de Colombia. Habla sobre la encrucijada muy importante que atraviesa tanto el Partido como la Internacional, sobre Lambert y la OCI, Colombia y sobre distintas secciones.
Keywords: Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Lambert, Pierre