Carta en defensa de los sindicatos - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
El Partido Socialista de los Trabajadores PST denuncia política intervencionista a nivel sindical por parte del gobierno, el cercenamiento a la libre y democrática determinación de los trabajadores organizados y la vulneración de derechos constitucionales. Convoca a diferentes partidos políticos a sumarse en defensa de estos avasallamientos contra el movimiento obrero y sus organizaciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Libertades democráticas; Fideeros; Burocracia sindical; Ley de Asociaciones Profesionales