El MAS repudia el asalto a La Tablada - Movimiento al Socialismo, Comité Nacional del Mas; Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante en contra del ataque del MTP en La Tablada
Keywords: Izquierda Unida; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Movimiento Todos por la Patria MTP; Guerrilla; La Tablada, copamiento de