Recortes de prensa de 1958 sobre la detención de Ángel Bengochea - Palabra Obrera (My University, 1958)
Recortes de diarios El Mundo, Noticias Gráficas, La Razón y otros, sobre la detención y posterior absolución de Ángel Bengochea, como director del periódico Palabra Obrera.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Presos políticos; El Mundo (diario); Noticias Gráficas (diario); La Razón (Diario)