Circular Interna 398 - Primero de Mayo - Ferroviarios. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Preparación del Acto del Primero de Mayo aunque el Partido esté en medio al pre congreso, con debates de los documentos. Presenta las consignas y el programa del Acto.
Actividades sindicales. Balance del Fondo de la huelga de los ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Ferroviarios; Congreso MAS, V; Boletines y circulares MAS