Que nos proponemos - Agrupación Publicitaria (My University, 1967)
Boletín con varios artículos que plantean las bases programáticas de la agrupación, entre ellas, una caracterización clara del carácter antiobrero de la dictadura de Onganía, la lucha por las reivindicaciones más sentidas, sobre todo la recuperación salarial y el impulso a conformar un tendencia sindical clasista en el movimiento obrero.
Keywords: Publicidad, trabajadores de la; Dictadura 1966-1973 Onganía; Clasismo; CGT