Comité Central (01 ab) del 26-11-89 Apuntes - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes sobre situación mundial.La crisis revolucionaria crónica. Unidad socialista y democrática. Desarrollo de los partidos de la LIT. Conclusión de la situación. Polonia: posibilidad de la toma del pode .Secretariado Internacional - CEI Nacional : intervención de los compañeros.: El Ubaldinismo? apoya a Menem (se rompe el peronismo). Lula Partido de los Trabajadores. Consignas. Córdoba
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis revolucionaria crónica; Rusia; Estados obreros; Polonia; Ubaldini, Saúl; Peronismo; PT Brasil; Córdoba; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992