Copia de volantes - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Reparto de volante y mariposas el 21-09-1956. encabezado de nota.
Nota incompleta
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Carne, gremio de la; Sindicalistas "libres"