Informe sobre estatales - Juventud del Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Dos minutas sobre estatales: Una sobre la situación en la subsecretaría de acción social de la municipalidad la que describe la situación de los trabajadores, la burocracia, los funcionarios y la situación del partido a partir de una compañera de psicología que trabaja allí y el vuelco del equipo. Y otra, con la firma de Sergio y Juan, sobre el trabajo político iniciado en el edificio central de ELMA, a partir del vuelco del equipo.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Estatales; Juventud Socialista; Gobierno de Menem; Privatizaciones; ELMA; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992