Apuntes de estructura de respuesta a Mandel - Moreno, Nahuel (My University, 1974)
Apunte manuscrito, con punteo de temas para responder a las concepciones de Mandel sobre vanguardia, situación, frente único, etcétera.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Mandel, Ernest; Latinoamérica; Guerrilla; Vanguardia; Trotsky; Lenin; Método marxista; POR (Combate) Bolivia; Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo PRT-ERP; Situación revolucionaria; Frente único; Camejo, Peter