Comité Central - Reunión del 9/5/1988 - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Orden del día de reunión de comité central: Informe del CEI, Congreso partidario, próximo CC.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, III