Boletín interno N° 86 - 24 de abril de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
El ascenso obrero adquiere un carácter reflexivo: la vanguardia hace suya la idea de generalizar, centralizar las luchas contra la patronal, la burocracia y el gobierno de Perón. Perón responde con la política de diálogo con los opositores mientras busca la unidad de su movimiento. Convocatoria peronista al Acto del 1ro de Mayo en la Plaza de Mayo. Nuevos roces internos en la burocracia. Balance del Plenario de Villa Constitución. Coordinadoras zonales en apoyo a los conflictos. Organización del Acto del 1ro de Mayo.
Incluye 8 páginas, Logo, sumario y anotaciones en portada. No incluye anexos del sumario.
Keywords: Gobierno de Perón 1973-1974; Partido Comunista argentino; Villa Constitución; Actos del Primero de Mayo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social; Coordinadoras